出售Minolta MC Macro Rokkor-X QF 50mm f3.5美樂達50厘米微距鏡

這顆鏡頭有玩微距鏡的人都知道,所謂微距無爛鏡,更何況是這顆非常出色的微距鏡。
手上的這顆前鏡片的鍍膜有些變化看起來是彩色的,也因為這樣特價讓與有緣人。

除此之外,這顆的外觀真的很美、很美,另外拍賣還有加上原廠接寫環、後蓋跟前蓋。

後鏡片就很正常黃澄澄的金黃色

接下來的試拍,果然沒錯,微距無爛鏡,照片會說話,以下拍照都沒有用閃燈補光喔。
這隻歡迎貓拍起來真是閃閃動人,水啦。

鍍膜變化最怕的就是光啦,我們來逆光拍看看,嗯,一點都沒問題。

再來個大逆光,嗯,表現算是很不錯的了。

以下這些是在大太陽底下拍的花蕊,果然是很利啊…

我超愛美樂達拍出來的這種粉嫩的感覺,這張是上一張的局部裁切,原來花粉長得是這個樣子啊!

再來往後看一些,就是花粉啦,有沒有粒粒皆清楚啊?

換個角度再看看,以上這幾張照片都有加上接寫環才可以拍得這麼近。

這個就是花苞啦,這個是花苞、這個是花苞…

夕陽無限好,只是近黃昏啊…逆光再來一張

再來拍蜀葵,黃色的花很特別

近拍,真的好美

換個角度再來一張,,真是利~

再來點水滴就更有感覺啦

近拍花苞,這顆的表現真的讓人很滿意啊。拍花的利器,當然,我也很愛拿它來拍人下次再來分享。

廣告